» сделать стартовой     » в избранное
Веста
Поиск: искать искать:

Задержан второй соучастник жестокого убийства 50-летней женщины в селе Солоновка

17 октября задержан ранее объявленный в розыск второй соучастник жестокого убийства 50-летней жительницы села Солоновка Павловского района, труп которой был обнаружен 11 октября с множественными ножевыми ранами без головы и руки. Задержанный - 22-летний местный житель - ранее был судим за корыстные преступления, официального места работы не имеет.

Напомним, преступление было совершено 3 октября, когда потерпевшая и двое подозреваемых совместно распивали спиртные напитки. На почве личных неприязненных отношений хозяин дома подошел к женщине и нанес ей несколько ножевых ранений, второй мужчина присоединился к преступным действиям. С целью сокрытия следов преступления подозреваемые расчленили труп женщины, одежду сожгли. На следующее утро, осознав произошедшее, они решили скрыться в Барнауле. Но в связи с отсутствием денежных средств для последующего передвижения совершили разбойное нападение на продавца магазина.

В настоящее время оба подозреваемых находятся под стражей. В ближайшее время Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ им планируется предъявить обвинение.

Расследование продолжается.

© 2008 Информационное агентство «Атмосфера»

20 октября, 2008

Метки записи: убийство

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org